...m'a envahie. Je trouve que ces petits gâteaux ronds sont si appétissants et si bons qu'on ne m'arrête plus. Moi qui adore la pâte d'amandes, je ne peux résister. Je ne suis pas une grande cuisinière, il me faut beaucoup de temps pour les préparer mais le résultat gustatif en vaut la peine, c'est si croustillant...Mmmhhh
Version chocolat :
Version citron pavot :
Et version framboise :
Il y a tellement de variétés et de couleurs possibles que j'en ferai encore d'autres prochainement.
Et voici une petite page d'après le sketch que Séverine a proposé il y a quelques semaines. Ma page est restée longtemps en attente, ne trouvant pas comment la finaliser jusqu'à ce que je voie cette page de Marie-Laure.
L'idée de l'enveloppe qui se referme sur la photo m'a séduite.
L'idée de l'enveloppe qui se referme sur la photo m'a séduite.
Je vous dit à bientôt et dans moins longtemps j'espère.
toute mignonne ! et tes macarons me font de l'oeil ! biz
RépondreSupprimerTrès beaux tes macarons ! On peut avoir la recette ? J'aime aussi le style de tes pages de scrap !!!
RépondreSupprimerOn dirait des macarons de pro...bravo!
RépondreSupprimerBravo aussi pour ta page, Célia toujours aussi mignonne et gourmande!
magnifique page et bravo pr les macarons, moi j ai fait un essai pas concluant du tout!
RépondreSupprimerbravo les tiens sont superbes!
biz
béa
Une très jolie page! et pour les macarons je dis chapeau! on a qu'une envie lécher l'écran de l'ordi! lol non sans blague super!
RépondreSupprimermiam!!!!!!!!! les photos sont fantastique ste la page tres belle
RépondreSupprimerbisous
Superbe cette page, les couleurs sont à croquer, comme tes macarons !
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux et feront de belles photos à scrapper aussi ! Très jolie page, en flagrant délit de gourmandise :-)
RépondreSupprimerMmmmh les jolis macarons ;-)
RépondreSupprimerTa page est superbe !
Bises
C'est vrai que ça fait longtemps que tu n'as plu posté mais ça vaut la peine d'attendre,ta page est magnifique et les macarons hmmmmm,ça donne faim.bisous Mumu
RépondreSupprimer@ Rike : Merci! Tu trouveras milles recettes sur internet, c'est une mine d'or! La mienne est une classique: 190g d'amande, 300g de sucre glace, 150g de blancs d'oeufs et 100 g de sucre semoule.
RépondreSupprimer